Я не в обиде

Я не в обиде на удачу,
Её измены не боюсь.
Коль потеряю - не заплачу,
А коль найду - не удивлюсь.

Всё, что даётся, то во благо -
У нас в народе говорят…
Стихи ложатся на бумагу,
И грезы птицами парят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.