Мне надоела эта ложь

Печальный человек и маска:
То маска радости, а может быть отчаянья
То маска лжи а, может быть, печали
Ту маску утром мы с тобою надевали
Друг против друга масками стояли

Мне надоела эта ложь, прикрытая надеждой,
Мы надеваем маску вновь, как примеряем мы одежды.
Мы улыбаемся, в душе не уважая.
Мы изумляемся, хотя об этом знаем.
Мы лжем друг другу каждый миг и час
Чтобы никто не смог обидеть нас
Насмешливой улыбкой или так-
Для нас вся жизнь игра, а не антракт.


Рецензии
Все коротко и ясно. Понравилось. Спасибо.

Порванная   03.04.2010 13:20     Заявить о нарушении