Словоблудие

Услышав вычурную фразу,
Приходишь к очевидной мысли,
Что словоблудие – зараза,
Опасная, в известном смысле.

Ведь всем доподлинно известно:
Людей доверчивых и честных
Сбивала с толку много раз
Витиеватость пышных фраз.


Рецензии