Я теперь провожаю одна теплоходы

Зажигает огни этот город.
Город,где я простилась с тобой.
По руке пробежал лживый холод.
Ты ушел и,конечно,к другой.

И вокзал на реке нашей зыбкой,
Тот,о котором я всем говорю,
Не встречает меня той улыбкой,
Белизною которой я грезить люблю.

Я теперь провожаю одна теплоходы
И гудки мне не дарят твой поцелуй.
Я теперь под дождем,в непогоды,
Чаек оклики слышу:- Брось,не тоскуй.

Зажигает огни этот город.
Город,о котором я всем говорю.
Я теперь провожаю одна теплоходы:
Чайкам вслед:-Я его так люблю....


Рецензии