Куда же все уходит?

Куда же все ушло? Куда же все уходит?
Смотрю в свое окно на этот бренный мир.
Ну что произошло? Ну что же происходит?
К чему через века опять приходим мы?
Я вижу пред собой сияющие лица,
Я вижу пред собой фальшивые глаза…
Мне хочется сейчас сбежать от всех, забыться…
Не видеть ничего, что есть вокруг меня…
Вся поменялась жизнь, и спутались все роли,
И в сердце не осталось сердца самого…
Я не могу смотреть на все это без боли,
Кто властен изменить? Кому это дано?
И ходят люди все под маской золотою,
От тяжести такой не смотрят в небеса…
А мир на волоске над пропастью большою,
Вот - вот грядет на нас огромная беда…
И дух ее уже витает рядом с нами,
Но Бог всегда даст шанс еще один спастись,
Последний шанс…увы…Нам столько их давали…
Спасти самих себя, спасти земную жизнь…


Рецензии
Очень справедливо, что всё это уйдёт - и америка, и кавказ, и "состоявшиеся" в мерседесах, хотя возможно, не очень скоро

Принц Андромеды   03.04.2010 20:55     Заявить о нарушении
Когда-нибудь уйдет все...Вы правы, вопрос только во времени...
Спасибо за отзыв)))

Ирина Июльская   03.04.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.