Иди к заветной своей цели
Таит так много красоты.
И есть закон неоспоримый -
Всего достигнуть можешь ты!
Пока есть место для желаний.
Пока блестят твои глаза.
Пока открыт для осознаний.
Пока не повернёшь назад.
Иди к заветной своей цели!
Весь мир с тобою заодно.
Если мечты твои созрели,
Жить без стремления - смешно.
02/04/10
Свидетельство о публикации №110040303778