***

Отпускаю... Лети!.. Ты - свободен!..
Удержать не хватает мне сил...
И давно говорят ведь в народе,
Что "насильно не будешь ты мил"...

Я страданий себе не позволю.
И печалиться я не могу,
Ведь я знаю, ты счастлив на воле,
Хоть стоишь на другом берегу...

И отныне ни словом, ни взглядом
Не напомню тебе о любви.
И мне жалости больше не надо!
Никогда больше мне не звони!

Без меня свои праздники празднуй!..
Но захочешь вернуться - приму.
И услышав знакомое "здравствуй",
Я в ответ лишь тебя обниму...


Рецензии