Вино любви

Раз в году, за столом со свечами,
ты налей два бокала вина,
хоть в любви,что не познана нами,
я сгорела чрез годы дотла.

И в тот час, что судьба нам назначит,
сяду я у свечи за столом
и накапаю каплями плача
два бокала с любовным вином.

Моя жажда любви не проходит,
пусть свеча догорит до конца -
может пламя свечи мне напомнит
те черты дорогого лица.

Я припомню былые надежды
и твой образ,такой молодой,
заболею любовью, как прежде,
и в мечтах ты прибудешь со мной.

Поздний вечер окрасится синим,
и, пока моя свечка горит,
пусть душа в тебе дрогнет, любимый,
и к тебе моя боль долетит.


Рецензии