главное

Я хочу нарисовать твои сны на ещё не проснувшемся небе.
Подарить тебе билет до весны. На повторы поставить кассеты.
Пусть запишут тебе рассветы. И отправят когда-нибудь летом.
Где бы ты не был.
Я хочу  шепотом тебе рассказать, как мы вечером включим звезды,
И успеем с них созвездья связать тонкой ниткой под самые ребра.
А внутри будет воздух лежать, в каждый атом внимательно собран.
Чтобы твой вечер был добрым.
Я хочу, чтобы в твоих руках ноты тихо устроили танцы.
Не давило чтобы в висках. И без всяких ненужных дистанций,
Пересадочных заполненных станций, затерявшихся в сквозняках,
и без мыслей-иностранцев.
Я хочу.
Знаешь, лишь бы только ты был счастлив.


Рецензии
хочу того же, но адресат другой.

Вадим Рудченко   17.03.2012 17:03     Заявить о нарушении
счастье близких—самое важное.

Энн Лобанова   18.03.2012 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.