Дружба

Дружба-великое слово.
Сколько же смысла в нём!
Друг не придёт к тебе снова,
Коль не нуждаешься в нём.
Друга легко обидеть,
Друга легко потерять.
Друга ты должен видеть,
Чувствовать,понимать...
Недруги,смеха ради,
Могут наплесть невесть что.
Но береги ты дружбу.
Дружба- дороже всего.


Рецензии