пилигрим...
наслоенная краской,
под кремом яркая
мечтательная маска.
уютной жизни
увидеть сновиденье,
из тех кто бедствует
вставайте на колени.
дорогой через
пустующие скалы,
прямой дорогой
сквозь горные дубравы,
на место прежнего
пустующего места,
икона древняя
у пилигримма в сердце.
Стоит,
не дрогнает,
икона мима ..
не шелохнётся лик, на странство пилигримма ...
На том , закончилась молитва,
икона в сердце
стало очень тихо ....
Свидетельство о публикации №110040303706