Империя Вечности
ну, а Вселенная, по отношенью к нам,
во все века все ж остается прежней
и нет забот ей ко земным делам.
Для странствий из темноты темницы
к далеким и затерянным мирам
сознанье наше вдруг освободится,
летим мы мыслью к блещущим звездам.
Мы так малы и велики пред Богом
и взгляд Его сопровождает нас,
и сколь вершим мы, мало или много,
не скрыться от проникновенных глаз.
Выходим мы из прошлых поколений,
как корабли выходят в бренный свет,
и все деянья наши - во Вселенной,
как борозды в полях,оставят след.
Свидетельство о публикации №110040303688