Стихи - река

Стихи - река!
   А настроенье - мельница!
       А стихору, всего лишь русло - водопад!
Вода безмерна,неуправляема!
           В днях - она собой не переменится.
Но водопад в куда ?
   Он в наслаждение или в отвращенья ад?


Рецензии