Моя душа

Где сейчас твоё внимание?
Выслушать друг друга есть терпение?
Есть желание
Прийти к единому мнению?

Ищу любовь, ищу её – тем
Живу. У каждого свои стремления…
У каждого свои сомнения?
Составим мы тандем?

Честно на любой вопрос
Ответить сможем мы друг другу?
На правду у Аллаха спрос,
Не даст он верному плутать по кругу.

Две головы лучше одной:
Вместе легче дышать,
Вместе легче дым брать.
Всё легче, когда есть человек родной.

Моя душа – медведь, змея и пустота...
Солнышко осеннее, ты их согрей,
В пустынные места
Тепло и свет разлей.

Медведь мой с доброй мордой лапу тянет –
Он хочет дружбы,
Мечтает, что бы были вместе наши судьбы.
Руки ответной не найдя, он как цветок в пустыне вянет.

Слова о дружбе для моей змеи пусты –
Говорит моя змея:
«Я одна – мне не нужны друзья…
Как жить тебе, решаешь ты».

Все тают в пустоте слова,
А значит и не надо больше слов...
Хвала Аллаху, господу миров,
Что на плечах есть голова.


Рецензии
Все тают в пустоте слова,
А значит и не надо больше слов...
***
Но слава - Делу, слову лишь хвала.

Ольга Янченко   23.05.2010 19:33     Заявить о нарушении
Удачи в хороших делах!
С теплом.

Уракаев Иван   23.05.2010 19:48   Заявить о нарушении