С добрым утром, Мой Соня

За окном уже птицы воркуют,
И небрежно луч солнца скользит
Очень нежно тебя поцелую.
Моё Счастье, пока ещё спит.

Просыпайся скорее мой нежный,
Побыстрей открывай глаза,
В этот день, мы с тобой, безмятежный,
Будем миру дарить чудеса.

В нашем доме тепло и уютно,
В нашем доме светло и покой,
Я люблю начинать с тобой утро,
Проводить это время с тобой.

Ну же, хватит уже притворяться,
Я же знаю, ты больше не спишь,
Начинай мне скорей улыбаться,
Мой любимый, родной, мой мальчишь.

Рядом стыней твоя чашка чай,
Просыпайся скорее, мой милый,
Я уже по тебе скучаю,
Мой единственный,самый любимый.


Рецензии