Пятница

Всю ночь молиться,
Чтоб на рассвете
Принять поцелуй Иуды.
Родиться,
Зная наперёд, что эти,
Которые люди,
Прославят, а после распнут –
Вот труд,
Что Бога достоин.
Вот поле,
В котором воин
Один,
В смерти всех побеждая,
(А смертью всё побеждается!)
Заставляет каяться
Идущих к воротам рая…
Вот Божий Сын.


Рецензии