Осенние аллюзии

  осень падает в корзину
  рыжей осыпью рябин
  и в египетскую зиму
  улетает птичий клин
 
  на окне - герань и кошка
  на балконе - воробей
  зазевавшуюся блошку
  поедает без затей
 
  экспозицию меняет
  оператор-календарь
  .......................
  выпейте со мною, няня,
  как с другим пивали встарь...


Рецензии