Креатиф Позитива-В. Г. Шумову
Я такой человек:
Неагрессивный.
Я всегда вижу свет
...На стороне силы.
М. Борзыкин, В.Шумов "Позитиф"
Я встал за reception Позитива
Все остались довольны
Активизировались дамы
Теперь у меня есть квартира
Все стали до меня домогаться
Сколько я получаю евро
Я естественно скрываю
Потому что всех их обожаю
Все мои стихи читают
Теперь мой талант позитивный
Несколько сотен вышло книжек
Я же востребованный автор
Я воспеваю в своих виршах
То что всем близко и знакомо
То что все хотят поюзать
То что все хотят услышать
У меня есть дом в Подмосковье
У меня две студии в Париже
Я купил квартиру в Центре
У меня счёт в Лондонском банке
Я хочу ещё квартиру
Где - нибудь - скромно - в Барселоне
Ладно я куплю ещё квартиру
Девушка меня об этом просит
Денежный поток стал шире
Крупы моих дам стали шире
Путь мой по жизни стал шире
Лицо моё стало шире
Круг общенья стал шире
Торсы у охранников шире
Маршруты поездок стали шире
Мой шар земной стал шире
Я позитивный и лучистый
И лицо моё лоснится
Во все стороны бьют лучи света
Меня выбрали почётным guru
Я ерундой давно не маюсь
Я всем счастливо улыбаюсь
Они же прекрасные люди
Да и от меня не убудет
Я стал весел и беспечен
Путь мой теперь бесконечен
Мой конец вездесущий
Я сильный да что там всемогущий
Реки родники Позитива
Моря озёра Позитива
Океаны Позитива
Мой участок неба позитивный
Космос бескрайний Позитива
Бороздят корабли Позитива
Вселенная Позитива
Хочу ещё немного Позитива
Хочу тебя позитивный
Побыть с тобой в известном позитиве
Я хочу тебя богатый
Я люблю тебя успешный
Это так похоже на сказку
Юзанье похоже на ласку
Лицо похоже на маску
Жизнь похожа на раскраску
Душа похожа на компьютер
Там только позитивные файлы
На дисплее позитивные картинки
Тётки в Турции на пляже
Мне не хватает Позитива
Придите потоки Позитива
Путь мой закрыт без Позитива
Билетов нет без Позитива
Позови потоки Позитива
Придут потоки Позитива
Пей потоки Позитива
Пьяней от потоков Позитива
Политика Позитива
Практика Позитива
Пранаяма Позитива
Пластилин Позитива
Пришли потоки Позитива
Мне бы в Позитиве раствориться
Я хочу остаться в Позитиве
Позитив возьми меня в разведку
Прими position Позитива
Пойми принцип Позитива
Получай призы Позитива
Услышь призывы Позитива
Позитива призыв осенний
Позитива призыв весенний
Позитива зов трансцендентальный
Поэт Позитива легальный
3 апреля 2010 г., утро.
Свидетельство о публикации №110040303503