Свойственно...

Нам свойственно поступать глупо.
Себя сломить тяжело.
Пожимаем руки, поцелуем губы
Коли на то пошло.

Шепчем голосом ласковым,
Таинственным, проникновенным...
Заканчиваем почти басом.
По-вашему это не скверно?

Или в силу нежного возраста
Спешим на встречу подобно гончей...
Позже рвём на себе волосы.
От корней и до самых кончиков.

Ломаем голову, себя переламываем,
Перемалываем вызубренные реплики.
Разделяем то, что вы нам, а что - мы вам.
Что возникло в теле, а что - в телеке.

Итог: разочарование в абсолюте,
Извинений избитых избыток.
Люди друг-другу - не люди,
А живые орудия пыток.


Рецензии