Я много думаю о Вас

Я много думаю о Вас,
  глаза мне Ваши ночью снятся!
Я жду свидания,
           мой в нетерпеньи час.
Когда минуты с Вами повторятся?

Не стану в чувствах притворятся -
      Собою мне  затмили солнце дня!
Вы  в снах мне стали сказками являтся.
Немножечко боюсь Вас ,как огня.

Я много думаю о Вас!
Стихи в красивых чувствах сочиняю.
Молю! Прийди скорее, час!
Я Ваше имя снова,снова в страсти повторяю.




 


Рецензии