Не уходи

Ты - мое дыхание,
Ты - мой свет и тьма моя!
Лишь тобой живу...
Я люблю... Но "До свидания"
Скажу вновь на прощание...
Так больше не могу!
Я вновь лишь при встрече улыбнусь,
Только взглядом прикоснусь
И растворюсь...

Припев:
Не уходи от меня!
Я только твоя!
Мне не нужен другой!
Ты один - родной!
Не уходи от меня!
Люблю я тебя!
Я пойду за тобой
Сквозь радость, сквозь беду, сквозь боль!..

Мы с тобою встретились...
Без тебя на свете мне
Не пройти свой путь...
Ты мне был судьбой обещанный...
Быть твоею женщиной
Смогу когда-нибудь...
Я вновь лишь при встрече улыбнусь,
Только взглядом прикоснусь
И растворюсь...

Припев.


Рецензии