Как рубашку, душу залатаю...
Замолю последние грехи.
О тебе, девчонка золотая,
Допишу последние стихи.
И взлечу, как одинокий стрепет,
К облакам от горестной земли.
Может это там мой край и берег,
Где пылает алый свет зари.
Доброе пусть согревает память,
А недоброе - укроет тьма.
Солнышко с зелёными глазами,
Ну, а ты что думаешь сама?
Хорошо расстались, без упрёков,
Без ненужных слов и суеты.
Только почему ж так сердцу плохо
От того, что не приходишь ты.
Время лечит. Правда, время лечит.
Улечу, уеду, убегу…
Кажется, что расправляю плечи,
А рукою двинуть не могу.
Свидетельство о публикации №110040303384
Поселилось,не гостем
Вечера коротаем вдвоём
И тоскливые ночи
Душа в душу живём
И зимою и летом
Даже песни поём о любви
Мы, дуэтом. А стихи ещё будут,пока душа чувствует.Успехов вам,Анатолий.
Вера Салагаева 22.02.2011 21:31 Заявить о нарушении