***

Не заметно, тенью ветра
Десять тысяч зим
Кровь вода и пульс по сердцу
Ходит с верху в низ
От тебя укрыться не чем
Ты всего мечта
Ты мечта моя без цвета
Замечталась я
Волны синего потока
Пыль дорог к тебе далека
Ненависть ответ любви
Не сказав слова прости
Умирать как можно дольше
Чувства жгучие в дали
Тихо режит светом ночи
Блики призрачной весны
Мы погасли, больше нету
Искренней любви
И уносит скорость света
Все былые сны
В снах мы видели надежду
И пытались жить
Сны открыли мир чудесный
Но сожгли реалий нить
И теперь живем лишь тьмою
Вновь закрыв глаза
Видим солнце, небо, море
В изморозе сна
Приступы безссонници
убивают нас
Мы живем как пленники
В окружение злобных глаз


Рецензии