Весенние дожди
Трудно и дождями их назвать, -
Людям поднимая настроение,
С неба ниспадает благодать!
Тёплых струй тугое наполнение -
Как животворящий эликсир,
Пробуждая буйное цветение,
Вмиг преобразует этот мир.
И дождинки маленькие, юные,
Солнце отражая, - вместе с ним,
С пеньем птиц и солнечными струнами
Сотворяют всей природе гимн!
Свидетельство о публикации №110040303362