3 апреля

Снова за окном моим рассвет,
Новый день и небо голубое,
В комнате разлился желтый свет...
А вчера ты рядом был со мною...

Ты вчера смотрел в мои глаза,
Улыбался, говорил о жизни...
И людей другие голоса
Для меня казались чем-то лишним...

И в моей груди пылал костер...
Я не знаю, кто и что заметил...
Был потом короткий разговор,
И на все вопросы ты ответил.

Только вот не так, как я ждала...
Гул в ушах, а сердце рвется в небо...
А на тротуарах в зеркалах -
Наши тени, хоть ты рядом не был...


Рецензии
Очень сильная и чётко прорисованная вещь.

Александр Проказов   03.04.2010 22:01     Заявить о нарушении