Право на ошибку

Пожелтели фото, но на них
До сих пор живет твоя улыбка.
С четырьмя нулями наши дни,
В годы переросшая ошибка.

Ты романтик, ты неисправим,
Но нельзя всегда всего бояться.
Списывая все на «селяви»
Проще не любить, а расставаться.

Мы ведем неравную игру,
Потеряв себя среди иллюзий.
Ты теперь какой-то верный друг,
Я осталась верной только музе.

Отгорели сердцем, тлеет жизнь.
Мы с тобой бредем по пепелищу
Что, любовь – не вечна? Ты скажи.
Или мы ее раздали нищим?

Тем, кто у тебя и у меня
Есть, как заколдованные тени,
Обреченные день ото дня
Жить в огне моих-твоих сомнений.

Поистерлись чувства, потускнев
С кем теперь живет твоя улыбка?
В жизни только раз тебе и мне,
Нам - давалось право на ошибку.


Рецензии
Пронзительное,прочувствованное стихотворение.Это надо пережить.А сможешь ли?.С теплом.Андрей.

Андрей Марышев   03.04.2010 21:24     Заявить о нарушении
не всегда есть выбор. спасибо!

Золотова Татьяна Юрьевна   06.04.2010 10:21   Заявить о нарушении