Глазами просишь - Не спеши
Но я сдержать себя не в силах.
Неси мне страсть собой,неси...
Не сдерживай!
Собой - в раба ты превратила.
И мне не в тягость этот плен,
Я сумашедшим становлюсь тобою.
Сгораю,
принимая каледойскопы смен!
Себя в темницу глаз твоих закрою.
Свидетельство о публикации №110040303289