Сон?

Неужели зима прошла?
Но простерлись, лежат покорно
Два больших снежно-белых крыла
От дороги по обе стОроны.

Знаю в час, когда все уснут,
Здесь пространство вздохнет счастливо,
И дорога, крылами взмахнув,
Полетит надо льдом залива.

Там надышится навсегда
Синевой, высотой, морозом,
А наутро – опять сюда,
Чтобы снова упасть под колеса.

Помнишь утром мое лицо?
Я всю ночь вместе с ней летала.
Но вернулась – мое крыльцо,
Мой порог. И моя усталость.


Рецензии
Понравилось! Кажется, что Вы - мой автор! Не ухожу. С уважением!

Анатолий Прокофьев 2   15.04.2011 07:07     Заявить о нарушении