Дорога
Влечет и манит без конца.
И от восхода до заката,
Минуя степи и леса,
Сел кособокие домишки,
Больших заводов серый дым-
Все наяву не так как в книжке,
Все в жизни видится другим.
Морской прибой,ряды магнолий
И неприступных гор гряда.
И с высоты-как на ладони
Садов роскошных череда.
Спад мощный горных рек в пучину-
Об камни жемчугами брызг.
Все рушится в глубокую долину
И замирает там на миг.
И аромат природы чудной,
Пьянящей свежестью своей,
Мы вновь вбираем полной грудью,
От счастья растворяясь в ней!
Свидетельство о публикации №110040303107
Не забывай глядеть под ноги!
Вадим Светашов 12.01.2020 08:11 Заявить о нарушении