Моя игра

Ты был красивый незнакомец,
Но я все сразу поняла:
Ты так любил играть сердцами…
Что ж, очередь моя...

Однажды повстречав меня,
Подумал: «Все, моя!»
Теперь ты мой, но никогда
Твоей не буду я.

Ты думал, что неотразим,
Никто не устоит -
Самовлюбленный эгоист,
Чего греха таить.
 
Ты никогда и не любил,
Лишь разбивал сердца.
Используя доверье их,
Ты потешал себя.

Настал тот час, когда пора
Страданья прекратить.
И твое сердце изо льда
Любовью растопить.

В твою игру сыграла я
И рада одному,
Что твое сердце навсегда
Теперь в моем плену.

Поддавшись мне, ты проиграл,
Вкусив мой сладкий яд.
Что ж, мною выиграна игра,
Ты сам теперь не рад.

Я рада, что смогла тебя
Так лихо проучить,
За тех, кто мог, таких как ты
Так слепо полюбить.

За тех, чьим телом ты себя,
Себя лишь ублажал,
За тех, чье сердце и любовь
С ухмылкой разбивал...

Все получилось,  я добилась
Чего хотела, я смогла,
Я разбудила твое сердце,
Теперь прощай, а мне пора…
                это была моя игра...
               


Рецензии
Моя "Игра"- игра в любовь....
http://www.stihi.ru/2010/03/01/5032

Росса Бланк Воронова   04.07.2010 18:29     Заявить о нарушении