Девушка, Которая не Говорила.. Нет

Ты была тогда классной герлой,
Тебе было четырнадцать лет,
Ты читала Виктора Гюго 
И не знала про дым сигарет.
Ты смеялась, храня чистоту
Для не тронутых губ ещё..
Он был первым и он был красив,
Ты любила его горячо. 

Твои пальцы хранили огонь,
Безусловно, в них было тепло, 
Ты тогда научилась летать
И открыто смотреть сквозь стекло.
Он готов был тебе всё отдать
И подставить под ветер плечо,
Тебе нравилось быть вместе с ним,
Но хотелось чего то ещё..

Девушка, которая не говорил..нет,
Девушка, которая не говорила..нет,
Девушка, девушка, девушка, которая любила звон монет.

Но любовь постепенно ушла, 
Для того, чтоб не вспомнить о ней..
Ты курила и много пила 
И нашла себе новых друзей.
Было сладко и очень легко,
Видно это угодно судьбе.. 
И тебе было уж всё равно,
Кто был рядом, и кто был на тебе.

День за днём - безупречный итог,
Бытиё лишь вино и постель, 
И пикантность твоих стройных ног
Знали все, кому было не лень. 
И любой мог облапать тебя
Безо всякой на то нужды,
Каждый делал с тобой, что хотел,
Глупо льстя, что прекрасней всех ты.

Девушка, которая не говорила..нет,
Девушка, которая не говорила..нет,
Девушка, девушка, девушка, которая лишь делала минет..

Ты не знала, что это игра 
И что можно так быстро стареть,
Ты ни мать, ни сестра, ни жена,
А кривая, сушёная плеть,
У таких, не бывает судьбы, 
У таких не бывает детей,
И мужчины берут в жёны тех,
Кто попроще и кто поскромней.

Да, теперь тебе двадцать пять
И ты никому не нужна,   
Простая, обычная ****ь,
Одна, совершенно одна..
Одиночество – страшная дрожь, 
Тихий плачь и пустая душа,
Той девчонки уже не вернёшь,
Как и первой любви..никогда.

Девушка, которая не говорила..нет,
Девушка, которая не говорила..нет,
Девушка, девушка..

               16.11.95.


Рецензии