Не плачьте черти...
Меня давно на свете нет!
Есть только блики на стекле,
Да в мутном зеркале портрет!
Я не живу! Вся жизнь как сон!
Сплошной кошмар реали дня!
Я как волна, что в унисон,
Всё катит в море бытия!
Свидетельство о публикации №110040300299