Падший ангел
Голос свыше повелел.
Оказалось очень просто,
Насладиться не успел.
Вздрогнула земля привычно,
Уж проложена тропа.
Обступила тело, зычно,
Загорланила толпа.
Разминаясь, пьяным матом,
Дружно, в голос истерит.
Мысль казенным суррогатом.
Каждый вылить норовит: -
“Расплодилось наркоманов,
Места нет уж, для могил.
Мало нам аэропланов,
Полетать видать решил”.
Горе вам, в глазах увядших,
Торжествует сатана.
Ангел он, но только падший,
Выпал, каясь из окна…
Свидетельство о публикации №110040302979