По духовщине

Опять мороз! А нам опять
Идти на плац маршировать.
А с неба сыплет белый снег, -
Как он  уже замучил всех!
Нам нужно до подъема встать,
Чтоб снег пошли тот убирать,
А после завтрака опять –
Шагать!
    Шагать!
       Шагать!
         Шагать!
Зима 1992 г.


Рецензии