Сочинские страдания

Надоел курортный город Сочи,
Адлер мне порядком плешь проел,
И плевать, какие в Хосте ночи,
Всякому терпенью есть предел.

Не дожди меня здесь напрягают –
Скоро будет солнечный сезон,
Просто я пресыщен этим раем,
Ведь надоедает даже он.

Всё надоедает – море, горы,
Пальмы, экзотический самшит,
Тянет на сибирские просторы
Нагулять хороший аппетит.

Что мне Альпик сервис и канатка?
Поглядел и снял на цифровой…
Я скажу весомо, ёмко, кратко:
«Нахрен мне Кудепстинский прибой!»

Люди, вон, здоровье поправляют –
Тысячи слетают, как с куста,
Я ж совсем бесплатно прилетаю
В эти заповедные места.

Нет услилий и душа страдает,
Пресно, скучно. Вредно, скажем так.
Вот и парк Ривьера не прельщает,
«Пасть дракона» - каменный бардак!

Мне б куда-нибудь под Коченёво,
Где искрит под солнцем чистый снег,
И берёзки сбрасывают снова
Зимний сон, оборотясь к весне.

Здесь их нет. Поэтому скучаю,
Пуще горькой редьки надоел
Город, что имеет статус рая,
Всякому терпенью есть предел!


Рецензии