Поэту

КАК ЛЕН-ТРАВА КОЛЫШЕТСЯ НА ПОЛЕ,
КАК ЛИСТ ОСЕННИЙ ПАДАЕТ КРУЖАСЬ.
ТАК, МУЗА, ИЗМОЖДЕННАЯ В НЕВОЛЕ,
СТРЕМИТЬСЯ НА СВОБОДУ СТРОК ПОПАСТЬ.

СЛОВА, РОЖДЕННЫЕ ИЗ СЛЕЗ И БОЛИ,
РОСОЙ ОМЫТЫЕ И ВЛАГОЙ ДОЖДЕВОЙ.
ПРЕКРАСНОЙ ПЕСНЕЙ БУДУТ ПЕТЬ ДОКОЛЕ -
ЕСТЬ ЖЕНЩИНА, МУЖЧИНА И ЛЮБОВЬ!!!
 
ЭдХ

      *    *    *

Есть женщина,мужчина и любовь,
Все остальное просто ТРЫН-ТРАВА!
Тебя я вспоминаю вновь и вновь,
Ведь уходя - с собой не позвала...

Твои стихи мою волнуют кровь,
Сожгла в душе осенний лист дотла.
Забыть свою печальную любовь
К  Поэту  Муза так и не смогла...

Гуд Бай


Рецензии