Ничего уж мне в жизни не светит...

Ничего уж мне в жизни не светит –
                аж тошно!
Жизнь не начал, а уже окончил –
                все в прошлом!
Настоящего нет,
                будущего не видно,
Ничего не сумел –
                за бессилие стыдно!
15.07.97


Рецензии