Небесный сон

Среди безбрежья лет,
В переплетенье фраз
Мерцает атласный свет.
Свет от твоих глаз.

Длинной завесой теней,
Сквозь отголоски времён,
Мириады холодных огней
Запомнят созвучье имён.

Имён, что звучат в унисон,
Что вдвоём превратились в свет.
В туманный клубящийся сон,
В небесно – чистый портрет.


Рецензии