Воскреснуть
На том свете побывать
И вернуться, чтобы людям
Правду-матку рассказать.
Рассказать о райских кущах
Или адовых котлах.
Успокоить тех, живущих,
Не погрязли что в грехах.
Грешным тоже интересно
В преисподней что их ждёт.
Путь один до поднебесной,
Ну, а там, как повезёт!
Встретить души не мешало б.
По душам поговорить.
Пусть они б растолковали
Можно ль праведно прожить.
Расспросил бы я с пристрастьем
Обитателей Небес
И вернуться был бы счастлив,
Если б, как Христос, воскрес.
Свидетельство о публикации №110040302936
Елена Ларская 04.04.2010 19:10 Заявить о нарушении