О, сколько душ восторженных в волненьи

О, сколько душ восторженных в волненьи,
       когда на горизонте парус белый!
              Красиво,гордо он плывёт
               как облако в голубизне
                и в волн кипеньи.

             Мне Белый Парус - символ,
            символ вечного стремленья:
                познать,
                найти,
                достичь,
               но не застыть в покой -
              в незавершённости мечты
                и в сожаленье...
Плыви ты, Белый Парус...
                и волнуй других собой.


Рецензии