Ожидание
Я дождусь тебя и среди дня.
Только попрошу тебя я очень –
Ты, пожалуйста, не подведи меня.
Пусть на голову мне дождик каплет даже,
Или град, иль снег – мне все одно, -
Я дождусь и не дойду до кражи,
И на зло не опущусь на дно.
Я зову тебя – моя отрада!
Я уже волнуюсь за себя…
О, приди ко мне, моя… зарплата
И, поверь, мне трудно без тебя!
10.07.97
Свидетельство о публикации №110040302893