Как и прежде

На кухне не любит-мы в комнате только,
"Чай без сахара,но с лимонной долькой".
Попроси приготовить-я сварю тебе риса,
А в жизни твоей не одна я Алиса.

Имя твоё для меня слишком звучно,
Мне с тобой сладко,тебе со мной-скучно.
Я задыхаюсь от запаха кожи.
Тонна упрёков-мы так не похожи.

Я же кричу-ты в расслабленной позе,
А я б целовала тебя на морозе
И грела в объятьях холодную душу,
Надеясь,что стОю,надеюсь-не струшу.


Оставила молча-ушла не прощаясь,
Но я,как и прежде,к стопам опускаюсь.
И только тебя в мои сны приглашаю:
Загляни на часок-без тебя угасаю...


Рецензии
Алиса, душевно написано! Искренне!

Елена Ларская   28.04.2010 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.