Душа крылатая

Покрываясь пледом-пылью
Спит, склоняясь, земляника.
Я лечу к тебе на крыльях
Бессловесна, многолика.
Чтоб былое сделать новью,
Я лечу к тебе на встречу,
Как клинок,влекомый кровью,
Разрезаю тихий  вечер.
Прочь сомненья и усталость,
Мчусь, выковывая смелость,
Чтобы только мне досталась
Милых губ в цветенье зрелость.
Я лечу к тебе навстречу,
Перемешиваясь с далью.
Мне закат прилег на плечи
Разрисованной вуалью.
Дух исканьем упоенный,
Сердце вновь горит   пожаром.
Дух сегодня наделенный
Самым главным в мире даром.
Дар, сплетясь кустом терновым
Овладел моей судьбою.
В мире старом или новом
Я жива одним тобою.


Рецензии
Такое красивое и яркое стихотворение... И я жив одной тобою. Люблю.

Игорь Доронин   09.04.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.