Не играйте в любовь
Не играйте любимыми
Чтоб не стать облаками
Сильным ветром гонимыми
Чтоб не стать одинокими
И пустыми и серыми
К самым близким жестокими
Совестью окостенелыми
Попросите прощения
Постарайтесь исправиться
Жизнь простая и честная
Вам самим будет нравиться
И тогда, через трудности
Сделаетесь счастливыми
Не играйте в любовь
Не играйте любимыми.
3.04.2010
Свидетельство о публикации №110040302806
Если , в кратце, для всех - я лишь только игрушка?
Евгения Бабышева 12.01.2014 00:33 Заявить о нарушении