В окне напротив

Мелькнула тень в окне напротив,
Две шторки разбежались, вдруг.
О том, что я и он не против,
Намек я получил из брюк.
Проплыли грудь, спина и плечи,
Часть обнаженного бедра.
А я, лишившись дара речи,
Сопел, потея у окна.
Тянулся на носках, как цапля,
А сердце, сердце тук, тук, тук.
Такого дивного спектакля,
Не привезет Роман Виктюк…


Рецензии