Забеременела Лушка

Забеременела Лушка,
Женской участи верна.
Отпустила брюшко, хрюшка,
Став похожей на слона.
А виной всему подушка,
Да лихой стакан вина.
Подвела печаль подружка,
Подложив, под пацана.
Дыней, округлилась тушка,
Уж не спрячешь, всем видна.
Целый день сидит в избушке,
Тупо смотрит из окна.
Срок пройдет, родит зверюшку,
Телом станет вновь стройна.
Вроде как не потаскушка
И не мужнина жена…


Рецензии