Сегодня люди убивали Бога...

Сегодня люди убивали Бога,
Не понимая, что они творят.
Ведь Он открыл для них дорогу
Из ада прямо в райский сад.
«Распни Его!»- толпа кричала,
Не зная, что воскреснет Он.
Толпа тогда не ведала, не знала,
Что Он на небо будет вознёсен.
Хвала, Господь, за эту жертву,
Что Сына Своего не пожалел.
Что не коснулось жало смерти,
Христа, который одесную сел.

02.04.2010


Рецензии