За таким, как он и в огонь и в трубы

За таким, как он – и в огонь и в трубы,
У него глаза, как мед и как море губы.

Он приходит к тебе без звонка и ночью
Когда ты готова убить всех прочих.

Что поделать? Встаешь, наливаешь чаю:
«Где ты был? Как дела? Я опять скучала…»

Он молчит и ищет в шкафах фужеры:
«К черту чай! Ты и так его пьешь без меры!»

Он садится рядом и разливает виски.
Для тебя один он – родной и близкий.

С ним не ночь, а сплошное не-надо-хватит
А от ласк его ты готова спятить.

Раздевается – медленно и небрежно.
Он бывает грубым и очень нежным.

Выгибается раненым тигром и…затихает.
Ты боишься, что он уйдет, и тебя оставит.

И не зная, когда его вновь увидишь,
Ты опять понимаешь, что это – финиш.

Он уходит – сползаешь по стенке на пол,
И опять пьешь виски – одна и залпом.

Он уходит, на части тебя разрывая.
Если ты жива еще – поздравляю…
03.04.10


Рецензии