Пышнотела и удойна

Пышнотела и удойна,
Проплыла всего лишь треть.
Мужикам грозит убойно,
Даже в мыслях не наглеть.
С чувством внутреннедостойно,
Недоступна как тюрьма.
Режет воздух многослойно
Ее гордая корма.
Здравствуй чудо из талмуда,
Ручкой трогати не сметь.
Два горба, как  у верблюда,
Это ж влезть и помереть.
Страшный грех, разврат сосуда,
Не обнять, не одолеть.
В одном теле столько блуда,
Отвернуться, не смотреть.
Плоть, топорщится от зуда,
Червь, рискует околеть.
Сочны ягоды Гертруды,
Без труда не разогреть.
От ее добра всем худо,
Нет мочи уже смотреть.
Бомбосексосладкогруда…
Чтоб в аду тебе гореть.


Рецензии