Пусть будет так, я далеко... Лирика из Заколючья

                *   *   *

Пусть будет так, я далеко,
Придти поздравить не могу.
Пусть мне не так уж и легко
Доверить искренность письмо,
Но в двух словах скажу тебе:
Здоровья, долгих лет житья,
Оставить нервы при себе.
Я помню, мама, про тебя.

                *   *   *


Рецензии